|
|
||||
|
||||
|
NECESITO AYUDA ANTES QUE NADA:
XBOX 360 CON 512 MB MEMORIA INTERNA JASPER F/F DE JULIO DEL 2009 USO COPIAS DE SEGURIDAD EN JUEGO NO ORIGINALES TODOS LOS JUEGOS ME VAN BIEN ASTA ME EH PASADO FINAL DE ALGUNOS COMO RESIDENT EVIL 5 Y SILENT HILL COMING PERO TENGO UN PROBLEMA CON UNO QUE ES ASSASIN CRED AL AVANZAR EL JUEGO TODO OK LLEGA EL MOMENTO EN QUE ME MATAN POR 1ERA VEZ Y ME DEGRADAN DE LO QUE ERA (ES 15 O 20 MINUTOS DEL JUEGO) AL MIRAR LA PLAYA Y CONTINUAR MI 1ERA MISION EN NIVEL POLLO JEJEJ SALEN COMO UNOS POLIGONOS VARIOS .... COMO SI EL JUEGO ESTUBIERA MAL.... SALGO DEL JUEGO Y TDO BIEN EN EL MENU DEL 360 LO QUE PASA DESPUES DE ASER ESO... ES QUE TAMBIEN JUGUE BATMAN ARK...... Y AL LLEGAR A UN CIERTO PUNTO COMO SI SE RAYARA EL JUEGO PERO LOS DEMAS JUEGOS ESTAN BIEN USTEDES QUE CREE QUE SEA POR MI TV (TV NORMAL DE 22" PANTALLA PLANA NO LCD) O POR JUGAR DESDE LA LECTORA TENDRE QUE COMPRARME UN DISCO DURO ???? QUE HAGO NECESITO AYUDA LOS DEMAS JUEGOS ESTAN OK.... ESOS 2 SON LOS QUE ME INCOMODAN HASTA CASI CAMBIO MI 360 POR UN PS3 PERO DIJE NO CREO YO QUE LA 360 ES MEJOR Y ME CONVENCI VIENDO ESTE VIDEO SE LOS PASO A TODOS LOS XBOXEROS SI ISE MAL AL PASAR EL LINK ME AVISAN PARA NO ASERLO OTRA VEZ http://www.youtube.com/watch?v=L5sF-pfJaCs |
|
|
|||
|
|||
|
Ayuda Poligonos En Xbox 360
|
|
|
||||
|
||||
|
Por el momento no puedo ver el video ya ke donde te desde donde te contesto es mi psp si se te congela la pantalla es signo de las 3LR no mencionas si son copias o orig los juegos si es copia una mala grabacion es lo logico prueba a instalarlo al HDD pueden ser muchos factores espero haberte ayudado
|
|
|
||||
|
||||
|
Edito: leei rapido si son copias puede ser los discos te recomiendo compres el HDD alargara la vida de tu laser tiempos de carga mas cortos y otras opciones mas
|
![]() |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
|
|