|
|
||||
|
||||
|
digimon world codigos gameshark para exploder
|
|
||||
|
Cita:
POR SI TE HAS EQUIVOCADO?? |
|
|||
|
hola
DarK_KaKashi_;42360 yo se porque no te funciona porque el de los bits es en version americana y el truco de los bits es para version europea que es en ingles porque no buscas codigos gameshark de version americana en www.juegomania.org om www.guiamania.org |
|
||||
|
JE J JE ES UN ERROR COMUN Q A MI TAMBIEN ME PASABA ANTES
LO Q SUCEDE Q LOS CODIGOS Q TIENES... NO SON VALIDOS PARA LA SERIE DE TU DIGIMON... ES DECIR CADA JUEGO TRAE UNA O VARIAS SERIES LAS CUALES SOPORTA. POR EJEMPLO ESTE ES DE UN CD DE MEGAMAN 3 EN 1(MEGAMAN X4, MEGAMAN 8 Y NO RECUERDO EL OTRO...?) ![]() SON 3 CODIGOS CADA 1 DE CADA JUEGO CADA CODIGO HACE REFERENCIA A: 1.- SI ES PAL O NTSC 2.- EL IDIOMA(INGLES,SPANHOL,FRANCES...ETC) O VERSION... ETC.... AHORA CON RESPECTOS A LOS CODIGOS PARA EL GAME SHARKCODE O ACCION REPLAY.... ESTA DEÈNDEN MUCHO DEL CODIGO DEL JUEGO... ES DE SEGURO Q LOS CODIGOS Q POSEES SON DE UN DIGIMON WORLD CON CODIGO(VERSION) DISTINTO AL TUYO.. Última edición por muglidark fecha: 06-may-2007 a las 00:55. |
![]() |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
|
|