|
|||
|
HOLA A TODOS
QUISIERA SABER SI ALGUIEN TIENE ALGUNA VERSION DEL ACTION REPLAY MAX QUE SEA SOLO PAL O NTSC QUE FUNCIONE CON SWAPMAGIC, YA QUE TENGO LA VERSION PAL/NTSC QUE FUNCIONA PERFECTO PARA CARGAR CODIGOS O CHEATS DE AMBAS REGIONES LO MALO ESQUE NO PUEDO USAR MI MEMORIA USB PUES AL SER UN ARMAX MODIFICADO DESDE EL INICIO DETECTA UNA MEMORIA USB DE 104MB Y AL CONECTARLE MI MEMORIA USB PARA TRANSFERIR DATOS CON LA MEMORYCARD ME SALE UN MENSAGE DE ERROR |
|
|
||||
|
||||
|
Swap Magic 3.6 Y Armax
|
|
|||
|
FINALMENTE DESPUES DE HECHAR A PERDER CERCA 10 CD-R SOLUCIONE EL PROBLEMA DEL ARMAX AHORA YA PUEDO USAR MI PENDRIVE USB DE 1GB PARA INTERCAMBIAR DATOS CON LA MEMORYCARD QUE ERA LO QUE QUERIA HACER Y NO SE PODIA, ADEMAS DE METER EN EL MISMO DISCO EL ARMAX, ARMAX EVO Y CODEBREAKER 7
|
|
|||
|
buenas por favor decidme un link en el k me pueda bajar el action replay que valga para el swap magic 3 ya que queme 3 cds y no me ha valido todavia, y necesito guardar las partidas de la MC en el ordenador.
gracias y saludos |
![]() |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
|
|