|
|||||||
![]() |
|
|
Herramientas | Desplegado |
|
||||
|
AKI MIS APORTES:
THE WORLD IS NOT ENOUGH ARMY MEN AIR COMBAT CALIFORNIA SPEED CASTLEVANIA CRUIS N WORLD ESPERO Q LES GUSTEN |
|
|
||||
|
||||
|
Índice Todos los Roms de N64 (Postead solo aportes)
|
|
||||
|
Bueno aqui aporto un rom que dure mucho al subirlo y bueni aqui lo aporto:
Mario Paper 64 en español |
|
||||
|
Bueno aqui aporto el rom de Super Mario 64 ponganlo como mirror lo subi por Rapidshare
Bueno espero que Rix actualice el listado de roms aqui esta: Super Mario 64 (E) Mirror Salu2. |
|
||||
|
Cita:
Cita:
~rix |
|
||||
|
Aca mi 1° aporte =D!!!
PARA EL QUE JUEGA MARIO TENNIS EN VERSION [u], ( APTO PARA USASRSE EN KAILLERA, ya que es la vesion mas usada =D ): Mario Tennis [u] [!] ( Por YoShi™14 ) SALU2!!!! P.d: LA VERSION [u] NO ESTA EN LA LISTA, ADEMAS, RECIEN LO SUBI YO xD!!! Rix.. Modificaras el primer post del tema? Pregunta pa W#!!! xD!!!! Off Topic: les gusta mi Usb DE BOWSER CON MI NICK, Que hice YO??? xD. Necesito sus opiniones porfavor y gracias xD!!! Última edición por YoShi™14 fecha: 13-may-2008 a las 03:14. |
|
|||
|
saludos a todos, ya que me han estado patenado de un lugar a otro, vere si me pueden dar aqui el rom de los castlevania 1 y 2 en español, (creo que ya lo pedi aqui una vez), tengo un castlevania mltilenguaje pero no trae el español...T-T
se los agradeceria mucho...mucho...XD adioz |
|
||||
|
MARIO PARTY 2!!! ( ESTE SI QUE NO ESTA EN TU LISTA RIX
)!!MARIO PARTY 2 [u] [!] ( por YoShi™14 ) BUSQUE EN TU LISTA Y NO ESTABA EL PARTY 2, jajaj xD!! SALU2!! Y ESTE ES OTRO DE MIS APORTES xD!!! |
![]() |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
|
|