|
|
||||
|
||||
|
Cita:
Olaa! Kiero k em ayudes por favor no me entero de nada soy un N00b en esto plsi ayudame a crearme un reto habbo Ayudame plisss soy nuevo y keiro tener un habbo reto Holaaa!! alguien em ayuda a crearme mi reto habbo no me entero soy un n00b ene sto plis ayudenme dejo mi msn armando_3663@hotmail.com Ayudenme ayudenme Última edición por NeO fecha: 27-may-2007 a las 13:22. |
|
|
|||
|
|||
|
Retro server - ayuda para todos!
|
|
|
|||
|
|||
|
Cita:
CUANDO QUIERO SUBIR MI LOADER CUANDO LO GRABO EN FORMATO DE TODO LO METO A LA CARPETA COMO DICES PERO AL SUBIR EL LOADER SE ME PONE COMO PAGINA DE INTERNET Y AHI NO SE COMO SUBIRLO SI ME PUEDES AYUDAR PORFAVOR ![]() TE LO AGRADECERIAA |
|
|
|||
|
|||
|
Cita:
|
|
|
|||
|
|||
|
OYE MEN K MI PROBLEMA ES K NUSE COMO MODIFICAR MI RETRO Y NUSE COMO PONER MUEBLES EN EL CATALOGO AGREGAM,E AL MESSENGER ES: pakirrin-15@hotmail.com XFIS AYUDAME GRAX MEN
|
|
|
|||
|
|||
|
como me hago staff o algo , como me pongo la placa me pueden dar un tema que hayan posteado de como ser staff o ponerse staf f?
|
|
|
|||
|
|||
|
como me pongo la placa staff o algo :S quiero hacerme staff pero nose alguien que me ayude plz
|
|
|
|||
|
|||
|
en el mio q se llama [guia]todo lo q hay q saber sobre retros o el tema de totalxp q no me acuerdo como se llama fijate, estan entre los actuales
|
|
|
|||
|
|||
|
aaa....
osea mira mi este para la esta de mi hamachi es nick: Habbo-Chulo pass: 123 pongo Habbo-Chulo y la web del loarder www.freewebs.com/........ <-------------------------------aqui-mi-web------------------- |
|
|
||||
|
||||
|
mmmmm.... Oolaa.... yo busco retros server k funcionen pss... esk en los k me meto pss.... no estan todos los dias
online y pss.. yo todos los dias kero k este online (espero respuestas) |
|
|
|||
|
|||
|
Pliss Ayudenme soii nueva tengo el loader pero no me funsiona el server v13 plisss q hagoo?
![]() |
![]() |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
|
|