|
|
|||
|
|||
|
Hola tengo un retro, mio V13, grandes furnys porcierto. Solo necessitais el programa hamachi, en hamachi cuando os pida la contraseña i el user, poneis:
USER: Habbo-Linux PASS: habbo LO BUENO: NUEVOS FURNYS 24H 1000 CREDITOS (I TODOS LOS QUE PIDAS DE MAS) ES V13 70% DE SNOWSTORM I... TODAS LAS PUBLICAS BIEN... TODO PERFECTO EXCEPTO ESTOS BUGS: NO FUNCIONA HABBOLIDO (piscina) NO FUNCIONA TRAX (musica) I ME PARECE QUE TODO LO DEMAS ES 100% ES PRACTICAMENTE UNICO... ENTREN YA NO TIENE NADA DE ERROS NI NINGUN TIPO DE LAG... RECUERDE: www.habbolinux.ya.st PERO ANTES DEBES PONERTE EN HAMACHI CON: USER: Habbo-Linux PASS: habbo NO TE OLVIDES ENTRA DICIENDO QUE VIENES POR EL FORO DE EMUDESC I TE REGALAMOS 1000 CREDITOS MAS A PARTE DE LOS QUE TE DAMOS SOLO POR ENTRAR...!!RECUERDA 24h EXCEPTO REFORMAS!! AHORA ESTA ON (abierto)!! |
|
|
|||
|
|||
|
HABBO-LINUX 24h V13 (MI RETRO)
|
|
|
|||
|
|||
|
va al camara?
ke significa ke val a 70% snowtorm? se puede jugar o no? |
|
|
||||
|
||||
|
Me Puedes Hacer Staff??
Se Mucho De Habbo |
|
|
|||
|
|||
|
http://www.palimpalem.com/2/RetroHispano/ hAY HAMACHI:
-Pones en usuario: retrohispano y en la contraseña 1 -Si est conectado el usuario alvaro el retro estara on! |
|
|
||||
|
||||
|
OYE ANTONIO YA!!!
bro has echo spam por todo el foro cualquier tema de retro servers le haces publicdad a este creo que con uno basta bro. |
|
|
||||
|
||||
|
Lo diré, para en un tiempo más decir "lo dije" xD:
Se viene la invasión de los retros habbo!, lleve su retro!! XD |
|
|
||||
|
||||
|
Cita:
plzz ayudaa |
|
|
||||
|
||||
|
logueate de nuevo
|
|
|
|||
|
|||
|
www.freewebs.com/habbo-dix/
www.freewebs.com/habbo-dix/ www.freewebs.com/habbo-dix/ www.freewebs.com/habbo-dix/ MI RETRO ENTRA ES V13 "sIN HAMACHI"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! APURATE!!! WN |
|
|
||||
|
||||
|
oye no sirve me intento meter no me sale para regristarme
|
![]() |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
|