|
||||
|
De que consola es?? Y cual es el nombre completo??
|
|
|
||||
|
||||
|
Recopilación de Guías de Juegos
|
|
||||
|
Cita:
|
|
|||
|
hola SKY vivo en maracay y estoy a la busqueda de la guia de Zelda Minish Cap para mi game boy advance porque no he podido terminar el juego. recien me registre en el foro y m parec una buena opcion poder pedirt ésta guía!!!!!!!!!!!!!!!! ESPERO PRONTA RESPUESTA, GRACIAS mi direccion es meliton_adams_10@hotmail.com
Meliton |
|
||||
|
HOLA!!!MIREN SOY NUEVO Y NESECITO UNA GUIA PARA EL MEDABOTS METABEE GOLD O ROKUYO SILVER (SON LOS Q SON COMO DE RPG) EN ESPAÑOL...Y COMO YO NO SE USAR BIEN EL RAPID Y ESOS ME LO MANDARIAN A MI MAIL???ES TOPILLO_3000@HOTMAIL.COM (MINUSCULA) GRAXX Y SI TIENEN O ENCUENTRAN EL ROM DE ESTE JUEGO EN ESPAÑOL TAMBIEN ME SERVIRIA...GRAX
AH Y SI LO TIENEN CON UNOS DE ESOS RAPID O OTROS NO AHI PROBLEMA VEO COMO FUNCA Y LITO GRAS!!! |
|
|||||
|
Cita:
Cita:
Lamentablemente no encontré guías... Cita:
Cita:
Cita:
|
![]() |
| Herramientas | |
| Desplegado | |