|
|
||||
|
||||
|
BUENO MI PROBLEMA ES Q BAJE ESTE JUEGO MARIO PARTY 4 DE AQUI http://www.emudesc.net/foros/584621-post1.html
LO PRIMERO Q NOTE ES Q LA IMAGEN NO PESA 1.35 GB SINO COMO ENTRE 700 A 800 MB PERO AUN ASI LA QUEME EN UN DVD PRINCO A 2X CON IMGBURN Y EL JUEGO NO FUNCIONA NI SIQUIERA CARGA EL JUEGO TENGO INSTALADO EL CHIP XEGO GC EN MI GAME CUBE Y TENGO OTROS JUEGOS COMO MARIO PARTY 5, FIFA 2007, ETC Q LOS ES QUEMADO DE LA MISMA MANERA Y SI FUNCIONAN TENGO APROXIMADAMENTE 45 JUEGOS QUEMADOS DE GAMECUBE Y SI FUNCIONAN TODOS PERO TODOS PESAN 1.35GB LEI POR ALLI Q LA IMAGEN DEBE PESAR 1.35GB PARA Q FUNCIONEN Y HE ANDADO BUSCANDO ESTE PROGRAMA Fstfix13f Q SIRVE SUPUESTAMENTE PARA CAMBIAR EL TAMAÑO DE LA IMAGEN Y LA AJUSTA HA 1.35GB ASI LA PREGUNTA ES ALGUIEN SAVE DONDE PUEDO ENCONTRAR ESTE PROGRAMA O ALGUNA FORMA PARA PODER MODIFICAR LA IMAGEN PARA Q SI FUNCIONE EN MI GAMECUBE................... POSDATA: SI SE PREGUNTAN COMO CORRO LOS JUEGOS QUEMADOS EN UN DVD PRINCO ES Q CORTO LOS DISCOS CON UN BISTURI Y UNA CORTADORA ACLARO ESTO PARA MAJOR INFORMACION.... Última edición por VEYITA7 fecha: 09-jun-2009 a las 04:42. |
|
|
|||
|
|||
|
Ayuda Mario Party 4 No Funciona
|
|
|
||||
|
||||
|
mire compai... tienes MUCHA RAZON los juegos deben pesar 1.35 gb... los q no peses eso debes cambiarle el pero. pero existe un programa mucho mas facil de usar para cambiarle el tamaño para q pese 1.35 se llama GCM-ISO TOOLS ... googlea ese nombre y solo descargalo...
|
|
|
||||
|
||||
|
Bueno Ese Programa Ya Lo Tengo Pero No Lo Uso Porque Me Da Problemas A La Hora De Seleccionar La Unidad De Quemado Pero Bueno Lo Descargare De Nuevo Y Veremos Q Pasa..............
|
|
|
||||
|
||||
|
dale men yo tengo la version 1.2 y me va bien bien
|
|
|
||||
|
||||
|
para mi da lo mismo, yo tengo el mario party 4, ke pesa eso mismo (como 700 o 800 mb) y me funciona igual en mi cubo, me funciona exelente, yo uso el imgburn para kemar los juegos a velocidad de 4x, tengo el xeno y todo bien...nose ke sera
a lo mejor la velocidad de grabacion nose el mario party 5 ke tengo yo (kemado) tambien pesa menos de 1.35 GB y me funciona super bn |
|
|
||||
|
||||
|
Cita:
![]() |
![]() |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
|