|
|
||||
|
||||
|
miniempresa de juegos S.A
|
|
|||
|
Yo pienso k devemos empezar con un metal slug y no con un zelda por k es mas sensillo el metal slug aunke los juegos rpg son mi fuerte.
BUENO YA LLEVAVA MUSHO K NO ME CONECTABA PORSIERTO EN ESTA EMPRESA SE PUEDE INCLUIR EL MUGEN??? ESPERO RESPUESTA a y aporrto unos SPRITES DE LINK. SI KIEREN HAZER MI JUEGO DE METAL SLUG Y YO LES DARE LOS SPRITES [IMG] [/IMG]![]() EDITO PARA COLO CAR LAS IMAGENES K ME FALTARON Y PARA PONER MI RAYON [_-_-_-_-_-_] [IMG] [/IMG]Última edición por hola275 fecha: 08-jun-2008 a las 00:38. Razón: EDITO PARA PONER MAS SPRITES |
|
||||
|
Si,me imagino que seria mas facil(y variado) con GM..
Ahm,¿Que te parece picopico95 si tu comiensas el juego? Es decir,que tu hagas el primer editable,claro si te parece bien. Gracias por los sprites hola275,serviran de mucho. Si,podremos hacer juegos con la herramienta que sea. Un metal Slug...tambien seria bueno,pero ya estamos comenzando con Zelda... Saludos. |
|
|||
|
Bien Que Les Parese Si Nos Repartimos Las Tareas De Una Ves Para Empezar
POR SIERTO ALGUNO DE USTEDES YA TIENE UNA IDEA DE COMO SERA LA INTRO Y K ES LO K VA A PASAR??? O LO BAN A HAZER EXACTAMENTE IGUAL AL JUEGO DE ZELDA OCARINA OF TIMES O THE LEGEND OF ZELDA O ZELDA WARRIORS??? Última edición por hola275 fecha: 08-jun-2008 a las 02:13. |
|
||||
|
por mi yo lo empiezo
le hago los movimientos basicos como caminar, tirar espadazos, correr, etc. stambien puedo hacer el menu. Hago eso para empezar epues cuando tengamos una historia puedo empezar a hacer las pantallas osea que hay que pensar una historia yo sugiero que hayan secuestrado a zelda por ejemplo y que link la tenga que ir a rescatar... |
|
|||
|
Bueno Yo Tengo Otra Idea Mi Idea Creo K Les Gustara En Ves De Link El Personaje Sera Otro Tambien Sera Un Fokuro (creo K Hasi Se Escrive), Pero La Diferensia Es K Link Aparese Pelando Contra Un Nuevo Enemigo Pero La Diferensia De Poderes Es Musha Y Link Pierde La Batalla Entonces Despues De Eso Aparese Un Nuevo Personaje Llamado Zangen (si No Les Gusta El Nombre Lo Pueden Camviar)
En Fin Este Heroe Tendra K Hazerse A La Lucha Para Rescatar A Link Despues K Lo Ayas Rescatado El Se Unira A Ti En Batalla Para Pelear Contra El Peor Enemigo De Todos Para Poder Rescatar A Zelda. En Fin Se K Es Muy Diferente A Las Historias Del Zelda Original Pero Se Supone K Lo K Bamos A Hazer Es Crear Un Nuevo Juego No Uno Komo Los K Ya Existen. Los Ecenarios Ya Tengo En Mente Como Podrian Ser En Fin Si Les Gusto Mi Idea Avisen SOLO UNA COSA EL PROJECTO K SEA EN GMRPG POR K YO NO LE SE AL GM ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ BUENO ESA FUE MI IDEA. POSIERTO ABRO UNA BTACION PARA VER SI LES GUSTO MI IDEA Y SI NO PUES HAVER COMO LE HAZEMOS OK. ESO ES TODO PORSIERTO YO HAGO LOS ESCENARIOS DEL JUEGO.(PERO SOLO NO) A Y SE K COMO SEGUNDO JEFE DEVERIA SOLO SUPERVISAR LAS OBRAS PERO ES K ME GUSTA AYUDAR. __________________________________________________ __________________________________________________ ________________________ BUENO EDITO PARA DECIRLES K NOS CAMVIAMOS DE POST ESTE LLA NO SERA USADO AHORA USAREMOS OTRO LLAMADO EMPRESA DE JUEGOS Y.A.C USTEDES NO NECESITARAN LLENAR EL FORMULARIO PARA ENTRAR. Última edición por hola275 fecha: 08-jun-2008 a las 05:29. |
![]() |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
|
|