|
|||
|
Hola miren aki les coloco un curriculum interesante para quienes quieran acceder a buenos trabajos IMPORTANTE
UNA FOTO: Curriculum De Kevin (Parte 1) Hestimada Ceñora: Quiero candidatarme pra el lugar de jerente para la jerensia que bi en el diário. Yo teclo muy rapidó solo con un dedo y ago cálkulos muy vien. Creo que soy hutil hatendiendo el telefono, a pezar de no tener mucho hestúdio. Mi salario esta abierto para discuzion para que usté pueda ber cuanto me puede pagar y lo que usté crea que merexco. No termine el kolejio pero halgo halgo me hacuerdo de zumas y rreztas, tanvien del dictongo y ezas cozas. Tengo kondisiones de comensar himediatamente. Muchas grasias por su atension. Cinceramente, Kevin Jonatan Soto PS : Como o mi curriculo es muy chico, anecso mi foto. ![]() Respuesta De la Gerente: Querido Kevin, El empleo es suyo. Nosotros tenemos corrección automática en Word. Comienza mañana mismo!!! __________________________________________________ _________________________________ les gusto jusgen de este por el momento luego coloco mas. |
|
|
||||
|
||||
|
La Importancia De La Foto
|
|
|||
|
Bueno miren este es un poco raro es feo pero igual:
CURRICULUM BITAE ![]() Foto real al 12 de junio del 2007 LIC. BRAYAN ALEXIS MOTA PACHECO. SOLISITO CHAMBA: EDAD: 31 AÑOS CASADO 3 VESES 5 NIñOS NASI EN GUANATOS JAL. TIPO DE SANGRE: ROJA NORMAL SIN SIDA OJOS: UN POCO VERDES Y ESPRESIBOS CABELLO: A LA MODA TES: DE TILA, GORDOLOBO Y MANSANILLA COMPLECCION: ATLETICA O TIRANDOLE A MAMEY ESTADO DE SALUD: UN POCO CRUDO PERO BIEN GRACIAS A DIOS. DOMISILIO: CATALUÑA CASA No. 4 EN COL. PUERTA DE LLIERRO TELEFONO: 38-51-51-23 CON DOÑA CONCHA ME DEJA RECADO ES MI VECINA. ESTUDIOS: FUI A LA ESCUELA UNIVER OTROS ESTUDIOS: CURSO AVANZADO DE PLASTILINA DOCTRINA EN EL TEMPLO DE LA SAGRADA FAMILIA PRIMEROS AUCCILIOS EN LA CRUS BERDE GUITARRA FASIL (LOS TEMERARIOS Y LOS TERRICOLAS) ESPERIENCIA LABORAL EN TRABAJOS: TRABAJE EN EL CIRCO ATAYDE HNOS. DANDOLE DE COMER A LOS CHANGUITOS ESTUVE PARTICIPANDO EN EL PROGRAMA DE LAGRIMITA Y COSTEL COMO VAQUITA DE LECHE LALA UNA VES ME CONTRATARON UNOS SEÑORES PARA PARTIRLE SU MADRE A JORGE BERGARA PERO NO PUDE PARTICIPE EN UN PROYECTO DE IRRADIACION GAMMA CON COBALTO 60 EN EL INSTITUTO NACIONAL DE INVESTIGACION NUCLEAR DE MEXICO D.F. PERO DESDE ENTONCES ME DAN ATAQUES EPILEPTICOS. AFICIONES Y JOVIS: SOY CHIVA DE CORASON PRACTICO EQUITACION EN LOS COLOMOS COLECCIONO EL MIL CHISTES, CAPULINITA Y LAS DE ESPAIDERMAN (EL OMBRE ARAñA POR SI NO SABEN INGLES) LOS FINES DE SEMANA PICK NICK EN EL PAQUE RUBEN DARIO CON TODA LA BANDA DE PROVIDENCIA. BUSCO CHAMBA DE: POR LO MENOS DIRECTOR GENERAL DE EMPRESA INTERNACIONAL SE FIRMAR DOCUMENTOS IMPORTANTES MANDAR A LA SEÑORA DEL ASEO POR LAS TORTAS CALMAR BRONCAS SE MANEJAR COCHE, MOTO, BICI Y PATIN DEL DIABLO MODELO PROFECIONAL GUARURA DE ALGUNA ARTISTA COMO EN LA PELICULA DEL GUARDAESPALDAS. AMANTE PROFECIONAL DE VIEJITAS SEX SIMBOL O YA DE PLANO DIPUTADO DEL PRD O PRI. POR FABOR NESESITO TRABAJO DE LO CONTRARIO TENDRE QUE BOLVERME DELINCUENTE Y NO VA CON MI IMAGEN GRACIAS. ATTE. BRAYAN ALEXIS MOTA P. |
![]() |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
|
|