Cocinando Con Roy y Scotty

OP

Roy

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hola buenas noches como estan scotty me dio la idea de este tema es par4a ke pongamos que nos gusta cocinar o si tenemos resetas de algo
 
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._.
la primera receta

bueno ose la fuencion todava de esta dicucion pero aqui le dejo la primera receta y jajajaj buen nombre de la discucio

picarones.jpg

Picarones

Picarones Puede hacer esta misma receta sin molde pero agregando media taza mas de harina. Sirvalos calientes y pasados por almibar de chancaca.
Ingredientes:

1 taza de zapallo cocido o asado
2 tazas de harina
1 taza de leche
1 cucharada de polvos de hornear
sal, aceite o manteca para freir

Preparacion: Pase el zapallo por cedazo; agreguele la harina cernida junto con los polvos de hornear y la sal, e incorpore poco a poco la leche. Revuelva la preparacion con cuchara de madera hasta que este bien unida. Caliente el molde para hacer los picarones (VER NOTA) en el aceite caliente; retirelo cuidando de que quede un poco de aceite en el fondo. Extienda con una cuchara un poco de batido alrededor del molde y frialo. A los pocos segundos el picaron se desprende solo. Llene de nuevo el molde y continue hasta terminar con el batido. A medida que esten listos los picarones coloquelos en una fuente cubierta con papel, para que absorba la grasa (si se pegan en el molde es por una de dos razones: porque el molde esta frio, o bien porque el batido quedo muy claro; en ese caso, agreguele harina).

son muy buenos tienen que probarlos alguans vez

y una receta de la antigua cocina oriental

p_sukiyaki_000_l.jpg

Ingredientes :
500 gr. de lomo de buey cortado muy fino (como en carpaccio)
2 puerros cortados en sesgo
1 zanahoria cortada con un molde y cocida
1 manojo de espinacas lavadas y cortadas
1/2 col china lavada y cortada
8 shiitake (setas chinas)
1 paquete de enokidake (seta muy fina)
30 gr. de fu (pan seco muy ligero)
1 paquete de shirataki (fideos transparentes) lavados y cortados
sebo de buey o aceite de oliva
salsa warishita (soja japonesa)



Receta :
Remojar el fu 15 minutos en agua para que se ablande y escurrir.
En una cazuela de hierro, al fuego, untar un poco de sebo o un chorro de aceite de oliva. Retirar el sebo. Colocar primero la carne; poner un poco de salsa warishita, continuar con la col china, las espinacas, los puerros, la zanahoria y, poco a poco, ir agregando las setas, el shirataki y por último el fu. La salsa de soja le proporciona un sabor intenso.



Consejos :
Se acompaña de arroz blanco. Es un plato ideal para compartir en el centro de la mesa. Cada comensal tendrá un bol y palillos.
 
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estube pensando lo que dijo la kanna y aqui les dejo un plato tipico de mi pais

empanada de horno

Ingredientes

Para la masa

5 tazas de harina de trigo

Media taza de manteca

1 vasito de vino blanco

2 tazas de agua

1 cucharada de sal

1 cucharada de azúcar

2 cucharadas de polvos para hornear


Para relleno

500 grs. posta negra

900 grs. cebolla

150 grs. manteca

50 grs. ají de color

5 grs. orégano

5 grs. comino

200 grs. pasas sultanas

125 grs. aceitunas

3 huevos duros

Aceite

Sal, pimienta


Preparación:

Relleno
Pique la carne en finos cubos y pique las cebollas en cuadrados chicos. Lave las pasas y deje en remojo con agua caliente durante una hora. En sartén grande derrita la manteca y fría la carne. Agregue la cebolla, ají de color, orégano, sal, pimienta y comino. Revuelva con cuchara de madera para impregnar los ingredientes. Cocine hasta que la cebolla esté cristalina. Deje enfriar de un día para otro.

Masa
En un bol mezclar la harina, polvo de hornear y sal. Vierta la manteca derretida tibia, luego el agua y el vino. Formar una masa suave y homogénea. Estirar con uslero a tres milímetros de espesor. Cortar discos del diámetro deseado. Colocar el pino a gusto, un trozo de huevo duro, 4 pasas estiladas y dos aceitunas. Moje la mitad del borde de la masa, doble y cierre formando un doblez en los bordes. Colocar sobre una lata. Píntelas con leche y pinche la parte posterior. Hornear a 200¼C por 30 a 40 mins.
 

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que te da risa del nombre

aqui les dejo otra reseta de mi pais

cazuela de ave
1 pollo
7 papas medianas
1/2 Kg. de zapallo
3 choclos
2 Tzas. de arroz
1/2 Kg. de porotos verdes al hilo
una cebolla
cilantro a gusto
1 lt. caldo de ave
sal
pimienta


Trozar el pollo, el choclo en dos cada uno. El pollo dorarlo en una cacerola grande,
añadir sal y pimienta y cebolla.
luego agregar 1 lt de caldo de ave, mas papas, porotos verdes, esperar unos 15 min. y agregar el arroa,
luego cervir con cilantro fresco picado.


Si perfiere que sea más liquida la concistencia agregue más aceite, de lo contrario vaya agregándolo a medida que muele los ingredientes hasta obtener la concistencia adecuada

Observaciones :

El coste es en euros y según el nivel de vida español

Un dolar vale un Euro aproximadamente

Tiempo de preparación en minutos
 
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Roy

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TACOS

PLATILLO MEXICANO

INGREDIENTES 1 KILO DE TORTILLAS

GUISADO O LO KE SE TE ANTOJE


PROCEDIMIENTO
PONER EL GUISADO O LO QUE AYAS ESCOGIDO EN MEDIO DE LA TORTILLA Y DOBLARLA POR LA MITAD

ESTE PLATILLO ES DEMASIADO SENCILLO Y SE PUEDE HACER CON CUALQUIER COSA
 
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RoLiOnE

EMD Legend
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huevos fritos...
ingredientes...
1 huevo
aceite (mejor si es oliva)
sal y pimienta a gusto
Modo de preparar...
calentar el aceite en una paila
esperar un minuto...
romper cuidadosamente el huevo sobre la paila...
esperar que se cocine un poco...
agregamos sal y pimienta
le damos la welta~
sacamos en un plato
y lito~
 
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Roy

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Receta de cocina para preparar Tortillas de Maíz
Ingredientes:

1 taza de harina de maíz le recomiendo la marca maseca (mexican).

1/2 taza de agua quitada el hielo.

1 cucharadita de harina.

Sal al gusto.

1 gotitas de limón (si así lo prefiere).



Procedimiento:

Se mezclan todos los ingredientes haciendo una masa hasta que se pueda trabajar, luego se hacen bolitas del tamaño de pelotas de golf., se corta un plástico o se pone un pedazo a cada lado de la bolita y se hace una sopaipilla con el uslero.(lulero) luego se pone en el comal (Sartén) sin aceite un momento cada lado.
 
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**
tengo ambre me descargare la comida jajajajajaja...xD

quisiera la receta de como hacer un flan a la mexicana
 
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OP

Roy

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FLAN A LA MEXICANA
Ingredientes:

8 huevos
1/2 libra de queso crema
1 cda de vainilla
13 onzas de leche evaporada
13 onzas de leche condensada
13 onzas de leche de cabra
2 tazas de azúcar
6 onzas de agua
Preparación: En un recipiente mediano bate el queso crema completamente y luego añade los huevos uno por uno mientras bates a velocidad media. Pasa la mezcla del queso crema por un colador para evitar grumos.

En una olla pon la leche evaporada, la leche condensada, la leche de cabra y la vainilla. Calienta hasta alcanzar una temperatura de 160 grados y bate con una batidora a velocidad baja. Añade la mezcla del queso, lentamente para evitar grumos o que los huevos se cocinen.

Para preparar el caramelo, pon el agua y el azúcar a cocinar en una cacerola sobre un fuego moderado. Sin revolverlo, el azúcar va a empezar a derretirse y volverse caramelo. Presta atención para que no se queme. Cuando tome un color ámbar oscuro, rápidamente, pero con mucho cuidado, viértelo en el molde y gíralo para cubrir el fondo y los costados. Deja enfriarse.
Pon la mezcla del flan y deja en el refrigerador hasta el momento de consumirse.
 
OP

Roy

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hoye si vas a postear algo ke sean reseytas por fa ok ay namas te encargo eso
 
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En el Partido Fascista de Zenochet B)
roy dijo:
hoye si vas a postear algo ke sean reseytas por fa ok ay namas te encargo eso

Jajajajaja solo preguntaba... es más ni conocia esa página xD...
-*-*-*-*-*M*-*-*-*-*A*-*-*-*-*M*-*-*-*-*-*O-*-*-*-*-*-*-*-N

Helado de Invierno:

Ingredientes

1 litro de leche
4 cucharadas soperas de Harina sin Preparar
2 tazas de azúcar
2 plátanos
4 huevos
1 cucharada de mantequilla
50 gramos de cocoa
1ralladura de limón


Preparación

Mezclar la leche, harina, azúcar (1 taza), ralladura de limón en una olla, llevar a fuego suave por 10 minutos, revolviendo continuamente. Ya listo vaciarlo en copas o platos individuales. Preparar con las claras, azúcar un merengue a punto de nieve, al final incorpore los plátanos picados fino.

Colocar sobre la crema anterior una porción de merengue y decore con cocoa cocida en poca agua dejándola espesar.

heladoinvierno.gif


Dizfrutenlo ;)
 

spectro

سبيكترو نوكتورنو
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Orale, muy buen tema, a mi me gustan mucho los postres, no tendran alguna receta para hacer algun tipo de flan.:icon_biggrin:
 

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._.
buna roy te falto explicacion pero ya se aser los tacos que queria aser

aqui les dejo rcetas de la cocina oriental

el tipico arros chino

ARROZ AL ESTILO CHINO

Ingredientes para unas nose cuantas persona persona
400 gr. de arroz de grano largo
100 gr. de jamón dulce en tiras finas
100 gr. de setas (se pueden usar champiñones en láminas, pero
quedan mejor en este plato, las setas cultivadas que se
comercializan en bandeja -Pleurotus Ostreatus- cortadas en tiritas
finas)
200 gr. de colas de gambas peladas y cocidas
100 gr. de brotes de bambú
100 gr. de brotes de soja
50 gr. de guisantes hervidos
Una tortilla francesa (de 1 huevo) cortada en tiras muy finas
2 cebollas picadas
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de Jerez seco
Pimienta negra
Aceite
Sal


Preparación

En una cazuela con agua abundante y sal hervir el arroz unos 15 minutos.
Escurrir y reservar.
En una sartén grande con aceite sofreír la cebolla picada.
Añadir las setas, el jamón, los brotes de soja y bambú y rehogar unos 5 minutos.
Incorporar el arroz, sazonar y saltear otros 5 minutos, sin dejar de revolver.
Añadir las gambas, los guisantes, el Jerez y la soja mezclando bien.
Decorar con las tiritas de tortilla.


y a pedido de espectro

flan.gif

FLAN
(6 personas)

Ingredientes:
1 ¼ tazas (310 gr. de azúcar)
4 tazas (1 lt.) de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
una pizca de sal
4 huevos
3 yemas de huevo
½ cucharadita de maicena
1 cucharada de agua fría.
Procedimiento:
Precalentar el horno a 180°C (350° F). Poner ¾ de taza (185 grs.) del azúcar en sartén de paredes gruesas a fuego mediano. Mover constantemente hasta que se disuelva el azúcar y tome un color dorado.
Vaciar en un molde (de rosca, redondo, cuadrado, de forma que se desee) con capacidad de 1 ½ lt. Ladear el molde para que el caramelo cubra también las paredes. Reservarlo.

Vaciar en una cacerola la leche, ½ taza (125 grs.) de azúcar, la vainilla y la sal, y ponerla al fuego hasta que hierva. Bajar el fuego y dejar que se cueza a fuego lento, sin tapar, durante 10 minutos o hasta que la leche se reduzca a la mitad. Retirar el fuego, tapar para que se mantenga caliente y reservar.

Batir ligeramente los huevos y las yemas en un recipiente grande. Añadir la maicena disuelta en el agua fría. Agregar poco a poco la leche caliente sin dejar de mover. Colar la mezcla y pasarla al molde bañado de caramelo.

Cubrir el molde con un papel de aluminio y colocarlo sobre un recipiente para horno con 2 a 3 cm. de agua hirviendo. Poner en el horno entre 35 y 40 minutos o hasta que al meter un cuchillo en el centro salga seco.

Dejar enfriar el flan durante 30 minutos a temperatura ambiente y refrigerarlo (de preferencia toda la noche). Para servir, desmoldarlo sobre el recipiente en que vaya a ir a la mesa. Debe servirse frío.

Nota: Si el caramelo se ha endurecido en el molde, colocarlo sobre un recipiente con agua caliente para que se ablande.
 
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spectro

سبيكترو نوكتورنو
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ScOtTy dijo:
buna roy te falto explicacion pero ya se aser los tacos que queria aser

aqui les dejo rcetas de la cocina oriental

el tipico arros chino

ARROZ AL ESTILO CHINO

Ingredientes para unas nose cuantas persona persona
400 gr. de arroz de grano largo
100 gr. de jamón dulce en tiras finas
100 gr. de setas (se pueden usar champiñones en láminas, pero
quedan mejor en este plato, las setas cultivadas que se
comercializan en bandeja -Pleurotus Ostreatus- cortadas en tiritas
finas)
200 gr. de colas de gambas peladas y cocidas
100 gr. de brotes de bambú
100 gr. de brotes de soja
50 gr. de guisantes hervidos
Una tortilla francesa (de 1 huevo) cortada en tiras muy finas
2 cebollas picadas
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de Jerez seco
Pimienta negra
Aceite
Sal


Preparación

En una cazuela con agua abundante y sal hervir el arroz unos 15 minutos.
Escurrir y reservar.
En una sartén grande con aceite sofreír la cebolla picada.
Añadir las setas, el jamón, los brotes de soja y bambú y rehogar unos 5 minutos.
Incorporar el arroz, sazonar y saltear otros 5 minutos, sin dejar de revolver.
Añadir las gambas, los guisantes, el Jerez y la soja mezclando bien.
Decorar con las tiritas de tortilla.


y a pedido de espectro

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FLAN
(6 personas)

Ingredientes:
1 ¼ tazas (310 gr. de azúcar)
4 tazas (1 lt.) de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla
una pizca de sal
4 huevos
3 yemas de huevo
½ cucharadita de maicena
1 cucharada de agua fría.
Procedimiento:
Precalentar el horno a 180°C (350° F). Poner ¾ de taza (185 grs.) del azúcar en sartén de paredes gruesas a fuego mediano. Mover constantemente hasta que se disuelva el azúcar y tome un color dorado.
Vaciar en un molde (de rosca, redondo, cuadrado, de forma que se desee) con capacidad de 1 ½ lt. Ladear el molde para que el caramelo cubra también las paredes. Reservarlo.

Vaciar en una cacerola la leche, ½ taza (125 grs.) de azúcar, la vainilla y la sal, y ponerla al fuego hasta que hierva. Bajar el fuego y dejar que se cueza a fuego lento, sin tapar, durante 10 minutos o hasta que la leche se reduzca a la mitad. Retirar el fuego, tapar para que se mantenga caliente y reservar.

Batir ligeramente los huevos y las yemas en un recipiente grande. Añadir la maicena disuelta en el agua fría. Agregar poco a poco la leche caliente sin dejar de mover. Colar la mezcla y pasarla al molde bañado de caramelo.

Cubrir el molde con un papel de aluminio y colocarlo sobre un recipiente para horno con 2 a 3 cm. de agua hirviendo. Poner en el horno entre 35 y 40 minutos o hasta que al meter un cuchillo en el centro salga seco.

Dejar enfriar el flan durante 30 minutos a temperatura ambiente y refrigerarlo (de preferencia toda la noche). Para servir, desmoldarlo sobre el recipiente en que vaya a ir a la mesa. Debe servirse frío.

Nota: Si el caramelo se ha endurecido en el molde, colocarlo sobre un recipiente con agua caliente para que se ablande.


Muchas gracias, que rapido respondiste. :icon_biggrin:
 

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aqui les dejo una receta de una helado

Helado de Chocolate
INGREDIENTES:

-6 yemas de huevo
-125 gr. de azúcar de vainilla
-450 ml. De nata liquida
-175 gr. de chocolate amargo
-150 ml. De nata montada


Batir las yemas de huevo junto con el azúcar de vainilla. Calentar la nata liquida, añadiendo un poquito a las yemas de huevo; mezclar después los huevos con el resto de la nata y poner de nuevo a fuego lento hasta obtener una natillas.

Posteriormente dejar enfriar.
 
OP

Roy

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Pizza mexicana


Ingredientes para la masa:

250 grs. Harina de Trigo
1 cdita. de levadura en polvo
½ cdita. de sal
80 ml. de agua
aceite de oliva

Ingredientes para la salsa:

250 grs. salsa de jitomate
350 grs. queso mozarella
250 grs. de chorizo frito(PUEDE SER CUALKIER INGREDIENTE YO PUSE MI FAVORITA MEXICANA OBVIAMENTE)
1 lata de frijoles refritos


Procedimiento:


Tenemos que partir a la mitad la harina, en forma de volcán y al centro va la sal y la levadura, el agua debe de estar templada, tiene que quedar firme y elástica dejándola reposar para que crezca la masa ½ hora y agregamos la otra mitad.

Estiramos la masa y cuando quede con la forma adecuada, le ponemos aceite de oliva sobre una charola, la dejamos reposar 15 min., cuando pasen le agregas los ingredientes, la metes al horno de microondas por 15 minutos y queda lista.
 
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