|
|
|||
|
|||
|
Ola me pueden ayudar a mejorar mi deck URGENTE
KURIBOH FIRE PRINSESS THE CREATOR INCARNATE TACTICAL ESPIONAGE EXPERT DARK MAGICIAN X 2 BLUE-EYES WHITE DRAGON X 3 RED-EYES DARKNESS DRAGON BREAKER THE MAGICAL WARRIOR CHAOS SORCERER ZERA THE MANT RED-EYES B. CHICK RAPID-FIRE MAGICIAN THE LADY IN WIGHT PETEN EL PAYASO OSCURO X 3 THE CREATOR MARIE THE FALLEN ONE DRAGON NEGRO DE OJOS ROJOS 15 MAGICAS RELOAD NUZZLER MALEVOLO MAGICAL BLAST BRAIN CONTROL MYSTICAL SPACE TYPHOON MONTAÑA SWORDS OF REVEALING LIGHT WHITE DRAGON RITUAL NIGHTMARE"S STEELCAGE NOBLEMAN OF CROSSOUT ARRAY OF REVEALING LIGHT MONSTER REBORN FIELD BARRIER GUARD PENALTY ZERA RITUAL TRAMPAS 10 SPIRIT BARRIER DRAINING SHIELD MAGIC CYLINDER GRAVITY BIND DNA TRANSPLANT SPELLBINDING CIRCLE MAGIC JAMMER XING ZHEN HU CEMETERY BOMB ELEMENTAL ABSORBER TODO COMENTARIO ES BIEN RESIVIDO URGENTE es mi mazo Última edición por daryus fecha: 17-ago-2009 a las 19:14. |
|
|
|||
|
|||
|
ayuda para mejorar mi deck URJENTE
|
|
|
||||
|
||||
|
oye puedes ser un poco mas espesifico si es para un juego pon el nombre del JUEGO y con gusto t AYUDO
|
|
|
||||
|
||||
|
Cita:
sobre el caso, te ayudaría pero no me acuerdo de muchos nombres, y por lo que veo tu deck icual es bueno.. faltan algunas trampas cvabronas y ya tienes el juego. Dew! |
![]() |
| Herramientas | |
| Desplegado | |
|
|