Bueno, para los apurados que se comerían cualquier cosa de apurados, que quizás no sea tan buena, esto es lo que vamos a necesitar para hoy:
-100 gramos de harina
-azucar, cantidad que deseen
-agua dependiendo cuanta harina usen, si usan 100, muy poca. MEDIA TACITA DE CAFE QUIZÁS.
Preparación:
- Agregar los 100 gramos de harina en una mesada y hacer un agujero en el medio,
- En ese agujero agregar el agua.
- Amasar hasta que quede una masa homogenea, si la ven muy chirle, le agregan más harina.
- Una vez homogenea agregar la cantidad de azucar que quieran, depende cuan dulce les guste, y seguir amasando hasta que todo se incorpore.
- Hacer bolitas de no muy gran tamaño, mas o menos del tamaño de una pelota de ping pong, un poco más grande, quizás el doble de una pelota de pingpong, pero menos de una de tenis.
- Poner en un plato DE VIDRIO NO DE PLASTICO en el microondas por 30 segundos.
- Retirarlos del microondas.
- Meter un palito por uno de los "bolos de pan y azucar" y fijarse si no sale ninguna mezcla. Si no sale, estan bien, si sale ponganlo 15 segundos y sigan intentando hasta que no salga mezcla.
- Si se pegan, sacar con un cuchillo BIEN PEGADO A LA SUPERFICIE, no ser que lo rompamos.
Disfruten cocina para apurados.
Manos pegajosas, que roban cosas, NOOO
-100 gramos de harina
-azucar, cantidad que deseen
-agua dependiendo cuanta harina usen, si usan 100, muy poca. MEDIA TACITA DE CAFE QUIZÁS.
Preparación:
- Agregar los 100 gramos de harina en una mesada y hacer un agujero en el medio,
- En ese agujero agregar el agua.
- Amasar hasta que quede una masa homogenea, si la ven muy chirle, le agregan más harina.
- Una vez homogenea agregar la cantidad de azucar que quieran, depende cuan dulce les guste, y seguir amasando hasta que todo se incorpore.
- Hacer bolitas de no muy gran tamaño, mas o menos del tamaño de una pelota de ping pong, un poco más grande, quizás el doble de una pelota de pingpong, pero menos de una de tenis.
- Poner en un plato DE VIDRIO NO DE PLASTICO en el microondas por 30 segundos.
- Retirarlos del microondas.
- Meter un palito por uno de los "bolos de pan y azucar" y fijarse si no sale ninguna mezcla. Si no sale, estan bien, si sale ponganlo 15 segundos y sigan intentando hasta que no salga mezcla.
- Si se pegan, sacar con un cuchillo BIEN PEGADO A LA SUPERFICIE, no ser que lo rompamos.
Disfruten cocina para apurados.
Manos pegajosas, que roban cosas, NOOO